2011年12月16日

FM長野さんechoesと

こんにちはface02


先日もお知らせしました、

FM長野さんの「echoes」とのコラボ企画

「春のたこ焼を作ろう」のレシピの応募をたくさん頂いております。

ありがとうございます。


先日の商品開発会議にて頂いたレシピで試作・試食を行いました。
FM長野さんechoesと

いくつかご紹介しますicon12


★いちごミルクたこ焼★
甘めの生地でピンク色。中はいちごとホワイトチョコがイン。
ソースは練乳。

FM長野さんechoesと



★ホタルイカ焼き★
ホタルイカを具に、甘辛い生姜醤油をかけて。
(ねぎをトッピングしてみました)

FM長野さんechoesと


★アサリと菜の花のペペロンたこ焼★
ガーリック・オリーブオイルで炒め、
アサリでとっただし汁で蒸し煮した菜の花
アサリ
トッピングはマヨネーズ、ゆで卵を細かく刻んだもの
青のり

FM長野さんechoesと


などなど、今回は約20種類のたこ焼を試作・試食してみました。
全部をご紹介できなくて残念ですが・・・(´;д;`)
どれも美味しく、決定にはかなり迷いそうですicon16


まだまだ募集しておりますicon14

↓↓↓ 応募の宛先 ↓↓↓

メール:es@fmnagano.co.jp

FAX:0263-33-9999


締め切りは12月29日です!

ご応募お待ちしておりますface02









Posted by 二代目焼きたて屋 at 10:21│Comments(2)
この記事へのコメント
1月4日はやっていますか?
Posted by 小柳卓郎 at 2011年12月16日 16:30
小柳卓郎様、コメントありがとうございます。

そして、コメントが遅くなり大変申し訳ありません。

1月4日は通常営業させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
Posted by 二代目焼きたて屋 at 2011年12月19日 09:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。