2011年12月27日
締め切り間近!
こんにちは
FM長野さんechoesと始まった、
『春のたこ焼を作ろう』
先日、みなさまから頂いたレシピの試作&試食第2弾を行い・・・
今回は前回より4種類多い23種類のたこ焼を作りました。
ほんの一部をご紹介します
唐揚げとタルタルソース
焼きとうもろこしバター
キムチチーズ韓国のり
などなど総勢23種類のたこ焼達です
どのレシピが採用されるのか・・・とても楽しみです
レシピの募集は12月29日が締め切りとなっています。
まだ間に合います
↓↓↓応募の宛先↓↓↓
メール:es@fmnagano.co.jp
FAX:0263-33-9999
締め切りまであとわずかです
みなさんのご応募お待ちしております
FM長野さんechoesと始まった、
『春のたこ焼を作ろう』
先日、みなさまから頂いたレシピの試作&試食第2弾を行い・・・
今回は前回より4種類多い23種類のたこ焼を作りました。
ほんの一部をご紹介します
唐揚げとタルタルソース
焼きとうもろこしバター
キムチチーズ韓国のり
などなど総勢23種類のたこ焼達です
どのレシピが採用されるのか・・・とても楽しみです
レシピの募集は12月29日が締め切りとなっています。
まだ間に合います
↓↓↓応募の宛先↓↓↓
メール:es@fmnagano.co.jp
FAX:0263-33-9999
締め切りまであとわずかです
みなさんのご応募お待ちしております
Posted by 二代目焼きたて屋 at 14:33│Comments(0)